09.04.2017 09:43 9 апреля

Зарегистрировалась на сайте!

оффлайн Анна2010
Аватар
Последний раз на сайте
18 суток назад

09.04.2017 09:52

В свободное время с удовольствием занимаюсь приготовление самодельного творога и сыра.
Пока из достижений: сыр Каччота, сыр адыгейский. В планах освоить приготовление Камамбера.
Кто со мной?
:)
По началу кажется сложным, но в процессе понимаешь, что все не так уж и сложно. Главное немного терпения и опыта.
А когда вижу, что многие не только сыр делают домашний, а ещё и умудряются и пиво домашнее варить и даже колбасу и сосиски...В общем впечатляет.
В этом деле главное взять правильные закваски - я беру Чузит, не бюджетно зато не сравнить с белорусскими и Даниско, к примеру.

Есть среди вас те, кто так же увлекается приготовлением сыра дома? Какие результаты?
Давайте обменивается опытом!

Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы